Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/users/t/turbopie1/domains/777receptov.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/t/turbopie1/domains/777receptov.ru/engine/modules/show.short.php on line 160 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/t/turbopie1/domains/777receptov.ru/engine/modules/show.short.php on line 160 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/t/turbopie1/domains/777receptov.ru/engine/modules/show.short.php on line 160 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/t/turbopie1/domains/777receptov.ru/engine/modules/show.short.php on line 160 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/t/turbopie1/domains/777receptov.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Рецепты тортов » Кулинарная книга рецептов 777receptov.ru. Кулинарные рецепты десертов, тортов, мороженого, муссов, пирожных и многого другого.

ЗАГРЕБСКИЙ ТОРТ

Состав:

10 целых яиц
5 желтков
500 г сахара
300 г миндаля
50 г кофе (молотого)
150 г бисквитных крошек
жареный миндаль
пакетик ванильного сахара
150 г сливочного масла
взбитые сливки

10 желтков растереть с 350 г сахара до образования пенистой массы.
В полученную смесь положить ошпаренные, очищенные и молотые миндальные орехи, бисквитные крошки, пропитанные крепким кофе и ввести 10 белков, взбитых в крепкую пену со 150 г сахара. Форму для выпечки выложить промасленной бумагой или фольгой и переложить в нее получившееся тесто. Выпекать торт в нежаркой духовке. Готовый торт остудить, разрезать пополам, промазать кремом.
Крем: сварить крепкий черный кофе и дать ему осесть. Затем на огне смешать до образования пенистой массы 5 желтков и 100 г ванильного сахара, влить чайную чашку крепкого черного кофе и перемешивать крем вилкой до загустения. Потом снять с огня и охладить. Отдельно взбить в пену 150 г сливочного масла со 150 г сахара, осторожно смешать с остывшим кремом и полученной массой наполнить торт и смазать его со всех сторон, украсить сверху кремом, взбитыми сливками и поджаренным в сахаре молотым миндалем.

Подробнее...

  9-04-2010, 02:29   Опубликовал: Turbo_Pie,   Просмотров: 8500,   Комментариев: 0  

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ

Состав:

300 г сахара
5 желтков
5 дл молока
20 г желатина
пакетик ванильного сахара
500 г творога
5 дл сливок
50 г изюма

Прежде всего желатин замочить в холодной воде. Затем молоко, желтки, сахар, ванильный сахар и разведенный желатин смешивать на огне в течение 10 минут, не давая закипать. Крем охладить и добавить в него взбитые сливки, протертый сквозь ситечко творог, изюм и переложить в форму. На дно формы положить слой бисквитного теста, смазать его кремом и накрыть еще одним слоем бисквита. Поставить торт в холодильник.
Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой, а к торту подать взбитые сливки (крем шантильи).

Подробнее...

  9-04-2010, 02:28   Опубликовал: Turbo_Pie,   Просмотров: 1756,   Комментариев: 0  

КОФЕЙНЫЙ ТОРТ

Состав:

3/4 чашки сахара, 4 яйца
1,5 чашки муки
1 чайная ложка сухих дрожжей
3 столовые ложки крепкого горячего кофе
0,5 столовой ложки молотой корицы
I чайная ложка взбитых сливок
молотой гвоздики на кончике ножа
чашка жидкого шоколада

Белки отделить от желтков, посолить и взбить в крепкую пену; при постоянном помешивании всыпать сахар и ввести, по одному, желтки, тщательно перемешать пока масса не превратится в крем и не станет однородной. Затем прибавить просеянную муку, дрожжи, корицу, гвоздику и кофе. Торт выпекать на среднем огне на двух противнях диаметром около 20 см и хорошо смазанных маслом.
Остывшие коржи торта смазать и соединить взбитыми сливками, сверху полить жидким шоколадом, смешанным с растопленным сливочным маслом.

Подробнее...

  9-04-2010, 02:27   Опубликовал: Turbo_Pie,   Просмотров: 2033,   Комментариев: 0  

ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ

Тесто:
300 г муки
240 г сливочного масла
10 г соли

Начинка:
8—10 спелых яблок
100 г сливочного масла
100 г сахарного песку

Размягченное сливочное масло посолить, всыпать муку и энергично перемешать, разбавляя водой до образования мягкого, но вязкого теста и дать ему полежать.
Начинка: очищенные яблоки нарезанные тонкими ломтиками. Разогреть духовку. Тесто выложить на ровную поверхность, посыпанную мукой, и раскатать его в пласт толщиной 2—3 мм. Скалку посыпать мукой, чтобы к ней не прилипало тесто. Переложить тесто на противень и наметить для загиба края. Наколоть поверхность теста вилкой, чтобы не вздувалось и плотно рядами уложить на него ломтики яблок. Посыпать сахаром и сбрызнуть растопленным маслом. Выпекать в раскаленной духовке в течение 15 минут. Как только сахар станет карамелизироваться, торт готов.

Подробнее...

  9-04-2010, 02:26   Опубликовал: Turbo_Pie,   Просмотров: 1682,   Комментариев: 0  

Вопрос ВАМ!

Готовите ли Вы сами пирожные или покупаете?

Сам(а)!
Покупаю.
Как когда

Партнеры

Нужна угловая кухня? Отличный выбор на фабрике Кухни-Всем! Вот тут: http://kuhni-vsem.ru/ugol.html описаны два варианты угловых кухонь.

Самый широкий ассортимент восточной посуды всегда в наличии в магазине Казан-Всем, смотрите их сайт в интернете.