Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/users/t/turbopie1/domains/777receptov.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/t/turbopie1/domains/777receptov.ru/engine/modules/show.short.php on line 160 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/t/turbopie1/domains/777receptov.ru/engine/modules/show.short.php on line 160 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/t/turbopie1/domains/777receptov.ru/engine/modules/show.short.php on line 160 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/t/turbopie1/domains/777receptov.ru/engine/modules/show.short.php on line 160 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/t/turbopie1/domains/777receptov.ru/engine/modules/show.short.php on line 160 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/t/turbopie1/domains/777receptov.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Рецепты кондитерских изделий » Кулинарная книга рецептов 777receptov.ru. Кулинарные рецепты десертов, тортов, мороженого, муссов, пирожных и многого другого.

КАКАО-ПИРОГ

Состав:

200 г сливочного масла
взбитые сливки, 170 г сахара
200 г порошка какао
4 дл молока
8 листочков желатина (20 г).

Сливочное масло с сахаром растереть до получения пенистой массы, прибавить к ним какао и постепенно вливать кипяченое молоко. Размешивая, смесь остудить. В крем добавить желатин, а в конце ввести взбитые сливки; осторожно смешать, перелить в форму и поставить в холодильник. На стол подавать пирог холодным.

Подробнее...

  9-04-2010, 01:52   Опубликовал: Turbo_Pie,   Просмотров: 1795,   Комментариев: 0  

ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ

Состав:

400 г слоеного теста
100 г фундука
1,5 кг свежей клубники
2,5 дл смородинового желе

Слоеное тесто раскатать в прямоугольный пласт, по краям его положить узкую полоску из того же теста и смочить водой. Испечь тесто в духовке и дать ему остыть.
На пироге разложить клубнику и залить смородиновым желе. На края насыпать жареный и измельченный фундук. Пирог поставить на холод, чтобы желе застыло. Так можно сделать пирог из любых фруктов.
Примечание: слоеное тесто всегда пекут на сильном огне.

Подробнее...

  9-04-2010, 01:50   Опубликовал: Turbo_Pie,   Просмотров: 2011,   Комментариев: 0  

ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ

Состав:

150 г муки
125 г сахарной пудры, 5 яиц
для английского крема:
125 г сахарной пудры
4 яичных желтка
0,5 л молока с ванилином
250 г сливочного масла
4 столовые ложки бенедиктина
Для украшения:
500 г клубники

4 яйца взбить с сахаром на пару, пока объем их не увеличится вдвое. Снять с пара и взбить, пока смесь не остынет (смесь должна быть пенистой и белой). Затем постепенно, непрерывно помешивая, всыпать просеянную муку, форму для выпечки смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Вылить в нее смесь и выпекать 25 минут в духовке на умеренном огне. Пирог вынуть из формы и остудить. Сделать английский крем из сахара, молока и желтков: размешать желтки и сахар и прибавить к ним теплое молоко. Поставить на огонь и варить, слегка помешивая, не давая кипеть. Остывший крем загустеет сам. В крем прибавьте 250 г размягченного сливочного масла и взбивайте его до получения однородной массы.
Если крем получился густым и с комочками, опустить блюдо на некоторое время в кипящую воду, а крем интенсивно взбивать. Ликер добавить по вкусу.
Пирог разрезать по толщине на 2 слоя. Каждый слой намазать кремом. На нижний слой положить посыпанные сахаром ягоды клубники, затем аккуратно накрыть верхним слоем. Сверху пирог смазать оставшимся кремом и украсить половинками ягод клубники.

Подробнее...

  9-04-2010, 01:49   Опубликовал: Turbo_Pie,   Просмотров: 1627,   Комментариев: 0  

КОФЕЙНЫЙ ПИРОГ С ОРЕХАМИ И МЕДОМ

Состав:

2,5 столовых ложки пшеничной муки
чайная ложечка дрожжей
чайная ложечка питьевой соды
0,5 чайной ложки молотой корицы
0,5 чайной ложки молотой гвоздики
столовая ложка сахара
молотого имбиря на кончике ножа
1/3 столовой ложки растопленного сливочного масла
2 яйца, 1/3 столовой ложки меда
1,5 чайные ложки лимонной цедры
0,5 столовой ложки измельченных грецких орехов
0,5 чашки крепкого кофе
немного соли

Муку просеять и добавить к ней соль и пряности. Одновременно взбить сливочное масло, постепенно вводя в него сахар, муку, затем 2 яйца. Тщательно все перемешать и прибавить лимон и мед. В полученную смесь влить кофе и всыпать грецкие орехи. Все это переложить в смазанную маслом форму и выпекать на умеренном огне 55—60 минут.

Подробнее...

  9-04-2010, 01:47   Опубликовал: Turbo_Pie,   Просмотров: 15967,   Комментариев: 0  

КОФЕЙНОЕ ПИРОЖНОЕ С ИЗЮМОМ

Состав:

2 чашки черного кофе
2 чашки сахара
2 чайные ложки тертого шоколада
1 чашка мелко нарезанного изюма
пол-чашки сливочного масла
пол-пакетика ванилина
2 яйца
2 кофейные чашечки муки
пол-ложечки питьевой соды
2 чайных ложечки дрожжей
пол-ложечки соли
чайная ложка корицы
чайная ложка мускатного ореха
пол-ложечки молотой гвоздики

Кофе с сахаром (1 ст. ложка), шоколадом и изюмом довести до кипения; убавить огонь и варить на слабом огне 10—15 минут, после чего остудить. Растереть сливочное масло, постепенно добавляя в него при непрерывном помешивании сахар, ванилин, яйца и другие пряности, смешанные с мукой и просеянные сквозь сито. Соединить смесь с кофейной массой, перемешать и выложить на противень в виде прямоугольника размером 25 х 5 см, смазать его сливочным маслом и выпекать на умеренном огне около часа. Пирожные нарежьте кубиками и, не давая остыть, посыпьте сверху сахаром.

Подробнее...

  9-04-2010, 01:46   Опубликовал: Turbo_Pie,   Просмотров: 1597,   Комментариев: 0  

Вопрос ВАМ!

Готовите ли Вы сами пирожные или покупаете?

Сам(а)!
Покупаю.
Как когда

Партнеры

Нужна угловая кухня? Отличный выбор на фабрике Кухни-Всем! Вот тут: http://kuhni-vsem.ru/ugol.html описаны два варианты угловых кухонь.

Самый широкий ассортимент восточной посуды всегда в наличии в магазине Казан-Всем, смотрите их сайт в интернете.